Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Salz, Kräutersalz, Gomasio

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

Verarbeitet in: Deutschland

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Tannenrauchsalz nach Schwarzwälder Art.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz

Produktbeschreibung

Herbaria Tannen-Rauchsalz ist ein grobes Meersalz von einem Naturschutzgebiet in Spanien. Es wurde nach schwarzwälder Art kaltgeräuchert über Tannen- und Buchenholz aus nachhaltiger Forstwirtschaft und Wacholderbeeren aus bio-zertifizierter Wildsammlung. Durch das natürlich intensive rauchige Aroma, ist dieses Rauchsalz ideal als Steak- oder Grillsalz, als herzhafte Note für vegetarische und vegane Gerichte sowie als natürliches Raucharoma für BBQ-Marinaden, Soßen, Eintöpfe oder Eierspeisen. In der Mühle kann das Salz zu jederzeit frisch direkt über das Gericht gemahlen werden.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder