Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
Verarbeitet in: Deutschland
Zutaten
Tannenrauchsalz nach Schwarzwälder Art.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Herbaria Tannen-Rauchsalz ist ein grobes Meersalz von einem Naturschutzgebiet in Spanien. Es wurde nach schwarzwälder Art kaltgeräuchert über Tannen- und Buchenholz aus nachhaltiger Forstwirtschaft und Wacholderbeeren aus bio-zertifizierter Wildsammlung. Durch das natürlich intensive rauchige Aroma, ist dieses Rauchsalz ideal als Steak- oder Grillsalz, als herzhafte Note für vegetarische und vegane Gerichte sowie als natürliches Raucharoma für BBQ-Marinaden, Soßen, Eintöpfe oder Eierspeisen. In der Mühle kann das Salz zu jederzeit frisch direkt über das Gericht gemahlen werden.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau