17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Portionsgröße: 20.0


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
75,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
75,0 g Kohlenhydrate
75,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 75.0 g Zucker!

Brennwert: 302 kcal (1282 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Rumänien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Für diesen lieblichen, feinblumigen Honig sammeln die Bienen Nektar aus den üppigen weißen Blütenrispen der Scheinakazie. Dank seines milden Geschmacks ist Akazienhonig bei Familien besonders beliebt.

Zubereitung / Verwendung

Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monate nicht geeignet.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost
Hersteller: Walter Lang GmbH, Am alten Sicherheitshafen 2-4, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte
zum eatr FoodFinder