
19 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
´´91% CASHEWKERNE*; Dattelpulver*; 0,4 % Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau´´
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.4 g Zucker!

→ 49.0 g Fett!
Brennwert: 612 kcal (2572 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Tunesien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Unser BIO-Cashewmus begeistert mit einer zart-cremigen Konsistenz und einem harmonischen süß-salzigen Geschmack – ganz ohne Zusatzstoffe, zu 100 % pur. Es passt perfekt zu herzhaften Bowls, süßen Snacks oder als purer Genuss direkt vom Löffel. Bio-zertifiziert, vegan und kompromisslos natürlich. Für alle, die ehrlichen Geschmack und hochwertige Zutaten lieben.
Enthaltene Allergene
CashewnuessePistazien
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Hersteller: Walter Lang GmbH, Am alten Sicherheitshafen 2-4, 28197 Bremen