18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Datteln


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
70,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
70,0 g Kohlenhydrate
70,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
Schädigungspotential
→ 70.0 g Zucker!

Brennwert: 285 kcal (1191 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Tunesien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

TanteLy Dattelsirup wird aus dem Saft reifer Bio-Datteln gewonnen. Seine fruchtige Süße mit Dattel-Note macht aus jedem Getränk und jeder Speise ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Tipp: ideal auch für würzige, orientalische Gerichte.

Gebrauch / Verarbeitung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Wochen verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Walter Lang GmbH, Am alten Sicherheitshafen 2-4, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)
zum eatr FoodFinder