
18 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
70,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 70.0 g Zucker!
Brennwert: 285 kcal (1191 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Tunesien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
TanteLy Dattelsirup wird aus dem Saft reifer Bio-Datteln gewonnen. Seine fruchtige Süße mit Dattel-Note macht aus jedem Getränk und jeder Speise ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Tipp: ideal auch für würzige, orientalische Gerichte.
Gebrauch / Verarbeitung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Wochen verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Walter Lang GmbH, Am alten Sicherheitshafen 2-4, 28197 Bremen


Gewürze
Die Besten →