10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 285 kcal (1191 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Tunesien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
70,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 70.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
TanteLy Dattelsirup wird aus dem Saft reifer Bio-Datteln gewonnen. Seine fruchtige Süße mit Dattel-Note macht aus jedem Getränk und jeder Speise ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Tipp: ideal auch für würzige, orientalische Gerichte.
Gebrauch / Verarbeitung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Wochen verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Walter Lang GmbH, Am alten Sicherheitshafen 2-4, 28197 Bremen