
17 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
78,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 78.0 g Zucker!
Brennwert: 314 kcal (1333 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Der dunkel-bernsteinfarbene bis braune Edelkastanienhonig wird im Nordwesten Italiens, in den Bergen der Region Piemont geerntet. Aus dem Nektar der Edelkastanie, auch Marone genannt, entsteht ein edelbitterer Honig mit harziger Note, der ein außergewöhnliches, intensives Geschmackserlebnis bietet. Neben der Linde ist die Edelkastanie dafür bekannt, dass sie den Bienen sowohl Nektar als auch Honigtau spenden kann. So kann es Jahre oder Ernten geben, die evtl. auch einmal dazu neigen, auszukristallisieren.
Zubereitung / Verwendung
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monate nicht geeignet.
Verarbeitung
Kühl und dunkel lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: Walter Lang GmbH, Am alten Sicherheitshafen 2-4, 28197 Bremen