Brennwert: 314 kcal (1333 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
78,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 78.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Der dunkel-bernsteinfarbene bis braune Edelkastanienhonig wird im Nordwesten Italiens, in den Bergen der Region Piemont geerntet. Aus dem Nektar der Edelkastanie, auch Marone genannt, entsteht ein edelbitterer Honig mit harziger Note, der ein außergewöhnliches, intensives Geschmackserlebnis bietet. Neben der Linde ist die Edelkastanie dafür bekannt, dass sie den Bienen sowohl Nektar als auch Honigtau spenden kann. So kann es Jahre oder Ernten geben, die evtl. auch einmal dazu neigen, auszukristallisieren.
Zubereitung / Verwendung
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monate nicht geeignet.
Verarbeitung
Kühl und dunkel lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: Walter Lang GmbH, Am alten Sicherheitshafen 2-4, 28197 Bremen