
18 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 75.0 g Zucker!
Brennwert: 302 kcal (1282 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Im Spätsommer taucht die Heide unsere norddeutsche Landschaft in ein leuchtendes Heiderosa: Auch geschmacklich spiegelt der Honig den Norddeutschen Charme wider - herb und intensiv.
Zubereitung / Verwendung
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monate nicht geeignet.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Empfehlung
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monate nicht geeignet.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: Walter Lang GmbH, Am alten Sicherheitshafen 2-4, 28197 Bremen