17 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 75.0 g Zucker!
Brennwert: 302 kcal (1282 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Der feincremige Lavendel- honig hat einen besonderen Charakter: Er hat einen unverkennbar lieblichen, feinblumigen Geschmack und steckt voller Aromen. Er stammt aus der südfranzösischen Provence, in der die Lavendelfelder von Juni bis August in einem satten Lila leuchten.Einst schrieb der südfranzösische Schriftsteller Jean Giono ´Der Lavendel ist die Seele der Haute Provence´. Kaum eine Pflanze und deren Duft wird so oft mit diesem Landstrich in Verbindung gebracht, wie der Lavendel. Neben exquisiten Olivenspezialitäten, Wein und Käse zählt aber auch der Honig zu besonderen Gaumenfreuden. Bei dem Genuss dieser Köstlichkeiten wird verständlich, warum speziell in der Provence von einem Leben wie Gott in Frankreich gesprochen wird.
Zubereitung / Verwendung
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monate nicht geeignet.
Verarbeitung
Kühl und dunkel lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: Walter Lang GmbH, Am alten Sicherheitshafen 2-4, 28197 Bremen