10 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 314 kcal (1333 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Waldhonig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
78,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 78.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Dieser Honig wird als „Weißtannenhonig“ bezeichnet, da die Bienen hierfür größtenteils den Honigtau von der im Schwarzwald heimischen Weißtanne (Silver Fir) sammeln. Daraus entsteht ein eleganter Honig mit flüssiger Konsistenz, kräftig-würzigem Geschmack und einer leicht harzigen Karamellnote. Seine Farbe ist von einem dunkelbraun mit einem leicht grünen Akzent.
Zubereitung / Verwendung
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monate nicht geeignet.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Empfehlung
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monate nicht geeignet.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: Walter Lang GmbH, Am alten Sicherheitshafen 2-4, 28197 Bremen