17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Portionsgröße: 20.0


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
78,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
78,0 g Kohlenhydrate
78,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 78.0 g Zucker!

Brennwert: 314 kcal (1333 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Brasilien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

In den brasilianischen Wäldern sammeln die Bienen von den Blättern und Nadeln der Bäume den Honigtau und bereiten daraus eine aromatische Honigspezialität. Es entsteht ein dunkelbrauner Waldhonig mit einer edelherben, leicht harzigen Note und vollmundigem Nachgeschmack.

Zubereitung / Verwendung

Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monate nicht geeignet.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost
Hersteller: Walter Lang GmbH, Am alten Sicherheitshafen 2-4, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte
zum eatr FoodFinder