
17 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 20.0
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
78,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 78.0 g Zucker!
Brennwert: 314 kcal (1333 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Brasilien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
In den brasilianischen Wäldern sammeln die Bienen von den Blättern und Nadeln der Bäume den Honigtau und bereiten daraus eine aromatische Honigspezialität. Es entsteht ein dunkelbrauner Waldhonig mit einer edelherben, leicht harzigen Note und vollmundigem Nachgeschmack.
Zubereitung / Verwendung
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monate nicht geeignet.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: Walter Lang GmbH, Am alten Sicherheitshafen 2-4, 28197 Bremen