Packungsgröße: 225.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)

Brennwert: 334 kcal (1419 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Thailand, Vietnam

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Tapiokasirup* 95%, Wasser, Blüten-Extrakt* Ringelblume, Mädesüß, Kakao* 1%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
55,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
82,0 g Kohlenhydrate
55,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Tapi Dream Kakao  Die vegane Honig-Alternative aus Tapioka, Vegablum, 225.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 55.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Herrlicher Blütengeschmack gepaart mit feinsten Kakaonoten. Tapi Dream aus Tapiokasirup hat einen schokoladig-süßen Geschmack und kann zum Kochen, Backen, Süßen oder einfach als Brotaufstrich verwendet werden. Tapi Dream ist für eine fructosearme Ernährung geeignet, da er <1,00 % Fructose enthält.

Zubereitung / Verwendung

Als Brotaufstrich, zum Süßen von Tee und Speisen oder zum Kochen und Backen.

Aufbewahrung

Bei Zimmertemperatur aufbewahren.

Gesundheitshinweise:
Für eine Fructosearme Ernährung geeignet, da <1,0% Fructose

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Kakao

Hersteller: Vegablum KG, Zeppelinstraße 5, 58840 Plettenberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder