15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Taroc-Orangensaft 50% Rohrzucker Mandarinensaft 10% Dextrose Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl Guarkernmehl


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
21,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
21,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.0 g Zucker!

Brennwert: 93 kcal (396 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Bei -18 °C mindestens haltbar bis


Hersteller: Eismanufaktur Bolleschlotzer - Caroline Corsten, Belchenstraße 12, 79244 Münstertal
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)
zum eatr FoodFinder