


18 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Hatcho Miso SOJAbohnen, Wasser, Meersalz, geröstetes SOJAmehl, Koji-Sporen, SESAMpaste, SESAMöl, Lotuswurzel, Karotten, Klettenwurzel
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 31.0 g Fett!
→ 11.0 g Salz!
Brennwert: 416 kcal (1913 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Produktbeschreibung
Tekka Miso
Zubereitung / Verwendung
Verwende 1 Esslöffel, um einen Brühwürfel oder eine 200-ml-Misosuppe zu ersetzen. Verwende es als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter maximal 2 Monate im Kühlschrank lagern.
Enthaltene Allergene
SojaSesam
Karotte
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden