12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 165 kcal (692 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: EcoVeg
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
SOJABOHNEN *, Wasser, Apfelessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.2 g Fett!
Produktbeschreibung
Natürlich fermentiertes Produkt aus Sojabohnen. Mit Rhizopus-Pilzkultur fermentiert. Vegan, natürlich lactosefrei. Ballaststoffreich.
Zubereitung / Verwendung
Knusprig braun angebraten, natur oder mariniert.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SojaHersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen