10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 165 kcal (692 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: EcoVeg

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

SOJABOHNEN *, Wasser, Apfelessig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
0,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,2 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Tempeh, Alberts, 200.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.2 g Fett!

Produktbeschreibung

Natürlich fermentiertes Produkt aus Sojabohnen. Mit Rhizopus-Pilzkultur fermentiert. Vegan, natürlich lactosefrei. Ballaststoffreich.

Zubereitung / Verwendung

Knusprig braun angebraten, natur oder mariniert.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder