15 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

8/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 1000.0 g


Portionsgröße: 100.0

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 177 kcal (737 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

Zutaten

SOJABOHNEN* SOJABOHNEN* 53 %, Wasser, Starterkulturen Rhizopus


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
0,9 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,60 g
7,9 g Fett
1 g ungesättigte Fettsäuren
2,1 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Tempeh Natur, Haltbar  aus regional angebauten Bio-Sojabohnen, tempehmanufaktur , 1000.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.9 g Fett!

Produktbeschreibung

Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.

Zubereitung / Verwendung

Tempeh ist ein Allrounder in der Küche! Am besten entfaltet sich sein feines Aroma beim Anbraten. Dazu den Tempeh in Scheiben schneiden und goldbraun anbraten. Tempeh ist auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.

Aufbewahrung

Bitte gekühlt lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Verarbeitung

In Scheiben goldbraun anbraten - würzen, ablöschen oder zuvor marinieren. Auch als Einlage in Soßen, Suppen oder Aufläufen bestens geeignet.

Gesundheitshinweise:
proteinreich

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Lupine

Hersteller: Schnappinger GmbH, Gewerbegebiet Immenthal 4, 87634 Günzach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder