15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Tamari* Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, gesalzenes Shochu*, Koji-Ferment, Wasser, Kokosblütenzucker*, Weißweinessig*, Mirin* süßer Reis*, Shochu*, Reis*, Koji Ferment, Tapiokastärke*, Ingwerpulver*, Knoblauchpulver*, Zwiebelpulver*, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
13,0 g
5,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
20,0 g Kohlenhydrate
13,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
5,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 5.7 g Salz!

Brennwert: 104 kcal (439 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Die fertige Teriyaki-Woksauce ist zu 100% biologisch und hat eine kurze Zutatenliste. Als Hauptbestandteil dient japanische Tamari-Sojasoße, die mit Kokosblütenzucker gesüßt wird. Die biologischen Kräuter verleihen der japanischen Woksauce den authentischen Teriyaki-Geschmack. Mit nur einem Schuss verleihen Sie Ihren Gemüse- und Reisgerichten einen Hauch von Japan. Einfacher geht es kaum! Teriyaki ist eine Sojasauce, aber der Umami-Geschmack wird durch die süßen Nuancen abgerundet, die man darin schmeckt. Eine köstliche Ergänzung für Ihre gesunden und schnellen Wokgerichte.

Zubereitung / Verwendung

Brate oder wokke dein Gemüse und deinen Fleischersatz (wie Tofu oder Seitan) für einige Minuten an. Füge eine großzügige Menge Teriyaki-Woksauce hinzu und erhitze sie, bis dein Gericht gut gewürzt ist. Verwende etwa die Hälfte einer Flasche für ein Gericht für 2 Personen.

Enthaltene Allergene

Soja

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Sojasaucen
zum eatr FoodFinder