12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

Brennwert: 71 kcal (296 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Wasser, 15,5% Kartoffeln*, 11,5% Karotten, Traubensaft* aus Traubensaftkonzentrat, 6% grüne Bohnen*, 6% Zwiebeln*, 6% Erbsen*, 5% rote Paprika*, 3,8% Kokosraspeln*, Stärke*, Sojasauce* Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, Sonnenblumenöl*, Meersalz, 0,7% Currypulver*, Limettensaft*, Gewürze* Knoblauch, 0,07% Zitronengras, 0,15%Korianderblätter*, Verdickungsmittel* Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
3,1 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,1 g Fett
8,1 g Kohlenhydrate
3,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,6 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Thai Curry, Little Lunch, 350.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Hier kommt Asien auf den Tisch: Mit einer ordentlichen Portion Gemüse und typisch asiatischen Gewürzen wie Sojasauce und Koriander entführt Dich unser Bio-Gemüseeintopf in der Mittagspause nach Thailand. Unser veganes und glutenfreies Thai Curry besteht zu über 50 % Prozent aus bestem Bio-Gemüse. Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel oder sonstige künstliche Zusatzstoffe sind natürlich tabu. Kartoffeln, grüne Bohnen und Erbsen machen angenehm satt, so dass du keine zusätzliche Sättigungsbeilage benötigst. Ein Hauch Kokos sorgt für den asiatischen Feinschliff.

Enthaltene Allergene:

Soja
Karotte
Koriander

Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen (abweichender Inverkehrbringer: littlelunch GmbH, Am alten Schlachthof 1, 86153 Augsburg - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder