Brennwert: 356 kcal (1508 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zutaten
Reismehl aus Thaireis*, Wasser
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 3.6 g Fett!
Produktbeschreibung
Diese weißen Reisnudeln werden aus biologischem weißen Reis hergestellt. Sie haben eine dünne Textur und passen geschmacklich sehr gut zu den herzhaften und Umami-Aromen der japanischen Küche. Sie sind 100% glutenfrei, es kann also jeder diese Nudeln genießen. Lecker mit einer frischen, leichten Zitronensauce oder einer deftigen asiatischen Erdnusssauce. Passt gut zu einer herzhaften (Miso-)Suppe mit Meeresalgen oder in vegetarische Gerichte mit Tofu oder Seitan. In weniger als 5 Minuten fertig! Erhältlich in fünf anderen glutenfreien Varianten aus Reis oder Buchweizen.
Zubereitung / Verwendung
In reichlich Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenErdnuss
Soja
Lactose
Pecannuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden