Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 356 kcal (1508 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-154 (Ecocert SAS)

Zutaten

Reismehl aus Thaireis*, Wasser


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,6 g Fett
72,7 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Thaireisnudeln, TerraSana, 250.0 g
→ kein Zucker
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.6 g Fett!

Produktbeschreibung

Diese weißen Reisnudeln werden aus biologischem weißen Reis hergestellt. Sie haben eine dünne Textur und passen geschmacklich sehr gut zu den herzhaften und Umami-Aromen der japanischen Küche. Sie sind 100% glutenfrei, es kann also jeder diese Nudeln genießen. Lecker mit einer frischen, leichten Zitronensauce oder einer deftigen asiatischen Erdnusssauce. Passt gut zu einer herzhaften (Miso-)Suppe mit Meeresalgen oder in vegetarische Gerichte mit Tofu oder Seitan. In weniger als 5 Minuten fertig! Erhältlich in fünf anderen glutenfreien Varianten aus Reis oder Buchweizen.

Zubereitung / Verwendung

In reichlich Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Erdnuss
Soja
Lactose
Pecannuesse
Sesam

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder