
19 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
6 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 6.0
Zutaten
Kakaobohnen mit Fruchtfleisch, Koksblütenzucker, Kakaobutter
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 32.6 g Fett!
→ 33.6 g Zucker!
Brennwert: 507 kcal (2108 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka, Indonesien
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
The Wholy Bean! Chocolate Bar ist die erste histaminfreie Schokolade aus rohen, unfermentierten lila Kakaobohnen mit Fruchtfleisch. Nur 3 natürliche Zutaten werden in einem alchemistischen Prozess im BEAN TO BAR Verfahren zu einen gänzlich neuen Schokoladenerlebnis verbunden: rohe Kakaobohnen, Kokosblütenzucker und Kakaobutter.
Zubereitung / Verwendung
einfach jederzeit genießen
Weitere Hinweise
→ koscher → halal Dieses Produkt ist frei von: frei von Gluten, Histamin - vegan & rohHersteller: goodmoodfood GmbH, Gethsemanestr. 2, 10437 Berlin


Süßes/ Knabbern
Die Besten →