16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SAHNE*, Milchsäurekultur. *Pasteurisiert


Nährstoffe

pro 100 Gramm

82,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
52,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
52,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
82,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 82.0 g Fett!

Brennwert: 746 kcal (3068 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark

Verarbeitet in: Dänemark

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Bio Butter ungesalzen

Zubereitung / Verwendung

Butter

Aufbewahrung

Bei max +8 Graden Celcius.

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Thise Mejeri AmbA, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Butter, Butterschmalz, usw.
zum eatr FoodFinder