
15 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Konzentrierte, hochpasteurisierte, nicht homogenisierte entrahmte bio MILCH*, bio Mango* 9%, bio Rohrzucker* 6%, Milchsäurekulturen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 79 kcal (337 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark
Verarbeitet in: Dänemark
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Bio Skyr Mango
Aufbewahrung
max 8*C
Gesundheitshinweise:
Hoher Protein
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Thise Mejeri AmbA, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev