14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Konzentrierte, hochpasteurisierte, nicht-homogenisierte entrahmte bio MILCH*, bio gelber Sirup* Zuckersirup* und Salz 7,0%, Wasser, bio Vanilleextrakt*, bio extrahierte gemahlene Vanilleschoten*, bio Zitronensaftkonzentrat*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
10,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,9 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 81 kcal (346 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark

Verarbeitet in: Dänemark

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

max 8*C

Gesundheitshinweise:
Hoher Protein

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Thise Mejeri AmbA, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt
zum eatr FoodFinder