10 EATR-PUNKTE
1/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
7/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 122 kcal (516 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: keine Zertifizierung, Phare d´Eckmühl unterstützt seit 2007 das Marine Stewardship Council (MSC) mit dem Ziel den Zustand der Ozeane zu verbessern und nachhaltige Fischfangpratiken zu fördern, was notwendig ist, um die Fischpopulationen und das Ökosystem Meer zu schützen.
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Germon (Thunnus alalunga)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte: Haken und Langleinen
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet. Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben – so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Enthaltene Allergene:
FischHersteller: CONSERVERIE CHANCERELLE SAS, ZI DE LANNUGAT - 3 RUE DES CONSERVERIES, 29100 DOUARNENEZ