
16 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
THUNFISCH 26 %, EIER*, Mais*, Rapsöl*, Wasser, Erbsen*, Branntweinessig*,
Zucker*, Tomatenmark*, Sonnenblumenprotein*, Kräuter*, Gewürze*, Knoblauch*,
Speisesalz, SENFSAAT*, Stärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan.
Thunfisch Katsuwonus pelamis gefangen im Westlichen Indischen Ozean FAO 51
und Östlichen Indischen Ozean FAO 57 mit Ringwaden und Haken und Langleinen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 15.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Brennwert: 206 kcal (858 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Thunfisch (Katsuwonus pelamis)
Fanggebiet: Westlicher Indischer Ozean , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Westlicher Indischer Ozean FAO51
Fanggeräte: Haken und Langleinen
Ursprung der wesentlichen Zutat: Somalia
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Produktbeschreibung
Der beliebte Fischsalat – jetzt auch in MSC- und Bio-Qualität. Mit Bio-Eiern, Bio-Mais und Bio-Erbsen. Alle Zutaten der Sauce stammen aus aus ökologischer Landwirtschaft. Der Thunfisch wird im Westlichen Indischen Ozean FAO 51 mit Handleinen und Angelleinen (handbetrieben) gefangen. Die Hand and Polelines-Methode hat lt. MSC keine Bodenauswirkungen. Gluten- und laktosefrei. Erhältlich in der 125g SB-Verpackung.
Zubereitung / Verwendung
Verzehrfertig.
Aufbewahrung
Verzehrfertig.
Verarbeitung
Verzehrfertig.
Enthaltene Allergene
EierFisch
Senf
Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen