16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Schalenfrüchten

Frei von Erdnüssen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Nachhaltige Fischfangmethoden

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

THUNFISCH 26 %, EIER*, Mais*, Rapsöl*, Wasser, Erbsen*, Branntweinessig*, Zucker*, Tomatenmark*, Sonnenblumenprotein*, Kräuter*, Gewürze*, Knoblauch*, Speisesalz, SENFSAAT*, Stärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan. Thunfisch Katsuwonus pelamis gefangen im Westlichen Indischen Ozean FAO 51 und Östlichen Indischen Ozean FAO 57 mit Ringwaden und Haken und Langleinen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
4,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
6,9 g Kohlenhydrate
4,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!

Brennwert: 206 kcal (858 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Thunfisch (Katsuwonus pelamis)
Fanggebiet: Westlicher Indischer Ozean , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Westlicher Indischer Ozean FAO51
Fanggeräte: Haken und Langleinen

Ursprung der wesentlichen Zutat: Somalia

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Produktbeschreibung

Der beliebte Fischsalat – jetzt auch in MSC- und Bio-Qualität. Mit Bio-Eiern, Bio-Mais und Bio-Erbsen. Alle Zutaten der Sauce stammen aus aus ökologischer Landwirtschaft. Der Thunfisch wird im Westlichen Indischen Ozean FAO 51 mit Handleinen und Angelleinen (handbetrieben) gefangen. Die Hand and Polelines-Methode hat lt. MSC keine Bodenauswirkungen. Gluten- und laktosefrei. Erhältlich in der 125g SB-Verpackung.

Zubereitung / Verwendung

Verzehrfertig.

Aufbewahrung

Verzehrfertig.

Verarbeitung

Verzehrfertig.

Enthaltene Allergene

Eier
Fisch
Senf

Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (mit Fisch)
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