Brennwert: 207 kcal (859 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Thunfisch (Katsuwonus pelamis)
Fanggebiet: Westlicher Indischer Ozean , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Westlicher Indischer Ozean FAO51
Fanggeräte: Haken und Langleinen
Ursprung der wesentlichen Zutat: Somalia
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zutaten
Thunfisch 26 %, Eier*, Mais*, Rapsöl*, Wasser, Erbsen*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Tomatenmark*, Reisstärke*, Eigelb*, Speisesalz, Kräuter*, Knoblauch*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Senfsaat*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 15.1 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Der beliebte Fischsalat – jetzt auch in MSC- und Bio-Qualität. Mit Bio-Eiern, Bio-Mais und Bio-Erbsen. Alle Zutaten der Sauce stammen aus aus ökologischer Landwirtschaft. Der Thunfisch wird im Westlichen Indischen Ozean FAO 51 mit Handleinen und Angelleinen (handbetrieben) gefangen. Die Hand and Polelines-Methode hat lt. MSC keine Bodenauswirkungen. Gluten- und laktosefrei. Erhältlich in der 125g SB-Verpackung.
Zubereitung / Verwendung
Verzehrfertig.
Aufbewahrung
Verzehrfertig.
Verarbeitung
Verzehrfertig.
Enthaltene Allergene:
EierFisch
Senf
Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen