Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 525 kcal (2176 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MASCARPONE°RAHM°,MILCHPROTEIN°, Salz, Rohrohrzucker°, Vanillearoma°, Stärkesirup°, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Rum°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Kaffeepulver°*, MANDELN°, gemahlene Kaffeebohnen°*, MILCHKARAMELLPULVER°MAGERMILCHPULVER°, Zucker°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Kardamom°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
davon - Zucker:
41,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
45,0 g Kohlenhydrate
41,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,5 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Tiramisu, Zotter Schokolade, 70.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!
→ 41.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Tiramisu Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mascarponeganache°(29%) und Kaffeeganache°(29%) mit Rum°*(1,5%) - alkoholhaltig

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Tiramisu

Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
38,9 g
Zucker:
29,5 g
Fett:
12,9 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Salz:
0,7 g
Cholesterin:
179 mg
Alkohol (Ethanol):
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
125 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
234 mg
Kalium:
123 mg
Natrium:
276 mg
Spurenelemente
Eisen:
1175,0 µg
Zink:
1535,0 µg
Kupfer:
881,0 µg
Iod (Iodid):
8,1 µg
Mangan:
134,0 µg
Fluorid:
78,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,193 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,082 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,639 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,412 mg
Vitamin B6:
0,072 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder