Packungsgröße: 1.0 Stück
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse Brennwert: 408 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelABG (Austria Bio Garantie)
AMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
→ BIO - Verband: Bio Austria (BA)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.5 g Salz!
→ 32.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Tiroler Bergkäse g.U., aus Walchsee, 10 Monate gereift
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt in Käsepapier aufbewahren
Empfehlung
Der Käse entfaltet bei Raumtemperatur sein volles Aroma. Laktosefrei durch natürliche Reifung.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ kein Ei enthaltenEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: Biokäserei Walchsee und Umgebung eGen, Moosen 7, 6344 Walchsee