
20 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.5 g Salz!

→ 32.0 g Fett!
Brennwert: 408 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
AMA (rot-weißes Siegel)
Produktbeschreibung
Tiroler Bergkäse g.U., aus Walchsee, 2 Jahre
Zubereitung / Verwendung
2 Jahre reift diese Spezialität in unserem Käsekeller. Leicht pikant und würzig ist er mehr als nur eine Alternative zu seiner bekannten Hartkäse-Verwandtschaft aus Italien. Er lässt sich wunderbar in Begleitung von Antipasti und einem guten Glas Rotwein genießen. Auch fein gerieben über frisch gekochte Pasta schmeckt der Bergkäse hervorragend.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt in Käsepapier aufbewahren
Empfehlung
Der Käse entfaltet bei Raumtemperatur sein volles Aroma. Laktosefrei durch natürliche Reifung.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ kein Ei enthaltenEnthaltene Allergene
MilchHersteller: Biokäserei Walchsee und Umgebung eGen, Moosen 7, 6344 Walchsee