Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 408 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm

(Tirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
ABG (Austria Bio Garantie)
AMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
30,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Tiroler Bergkäse g.U., biologisch, aus Walchsee , Zwickel, 2 Jahre , Biokäserei Walchsee , 1.0 Stück
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Tiroler Bergkäse g.U., aus Walchsee, 2 Jahre

Zubereitung / Verwendung

2 Jahre reift diese Spezialität in unserem Käsekeller. Leicht pikant und würzig ist er mehr als nur eine Alternative zu seiner bekannten Hartkäse-Verwandtschaft aus Italien. Er lässt sich wunderbar in Begleitung von Antipasti und einem guten Glas Rotwein genießen. Auch fein gerieben über frisch gekochte Pasta schmeckt der Bergkäse hervorragend.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt in Käsepapier aufbewahren

Empfehlung

Der Käse entfaltet bei Raumtemperatur sein volles Aroma. Laktosefrei durch natürliche Reifung.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ kein Ei enthalten

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Biokäserei Walchsee und Umgebung eGen, Moosen 7, 6344 Walchsee
QuelleHerstellerangaben
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