Brennwert: 408 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelABG (Austria Bio Garantie)
AMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.5 g Salz!
→ 32.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Tiroler Bergkäse g.U., aus Walchsee, 2 Jahre
Zubereitung / Verwendung
2 Jahre reift diese Spezialität in unserem Käsekeller. Leicht pikant und würzig ist er mehr als nur eine Alternative zu seiner bekannten Hartkäse-Verwandtschaft aus Italien. Er lässt sich wunderbar in Begleitung von Antipasti und einem guten Glas Rotwein genießen. Auch fein gerieben über frisch gekochte Pasta schmeckt der Bergkäse hervorragend.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt in Käsepapier aufbewahren
Empfehlung
Der Käse entfaltet bei Raumtemperatur sein volles Aroma. Laktosefrei durch natürliche Reifung.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ kein Ei enthaltenEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: Biokäserei Walchsee und Umgebung eGen, Moosen 7, 6344 Walchsee