Packungsgröße: 1.0 Stück
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse Brennwert: 408 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelABG (Austria Bio Garantie)
AMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
→ BIO - Verband: Bio Austria (BA)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.5 g Salz!
→ 32.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Tiroler Bergkäse g.U., aus Walchsee, 3 Monate gereift
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt in Käsepapier aufbewahren.
Empfehlung
Der Käse entfaltet bei Raumtemperatur sein volles Aroma. Laktosefrei durch natürliche Reifung.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ kein Ei enthaltenEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: Biokäserei Walchsee und Umgebung eGen, Moosen 7, 6344 Walchsee