Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 408 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm

(Tirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
BAU (Bio Austria)
AMA (rotes Siegel)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
30,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Tiroler Bergkäse g.U., biologisch, aus Walchsee , Zwickel, 5 Monate , Biokäserei Walchsee , 1.0 Stück
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Tiroler Bergkäse g.U., aus Walchsee, 5 Monate gereift

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt in Käsepapier aufbewahren.

Verarbeitung

Der Käse entfaltet bei Raumtemperatur sein volles Aroma. Laktosefrei durch natürliche Reifung.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ kein Ei enthalten

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Biokäserei Walchsee und Umgebung eGen, Moosen 7, 6344 Walchsee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder