10 EATR-PUNKTE
2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 423 kcal (1754 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelAMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.5 g Salz!
→ 35.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Der Bio-Bergkäse in praktischen Scheiben in der 1 kg Großpackung. Kräftig-aromatischer Hartkäse aus der Heumilch-Sennerei Fügen im Zillertal. Die Milch stammt von kleinstrukturierten Zillertaler bergbauernhöfen. Nach alter Tradition gekäst und gereift. Optimal zum Überbacken, für Toasts und Burger aller Art oder für eine zünftige Jaus´n.
Zubereitung / Verwendung
Optimal zum Überbacken, für Toasts und Burger aller Art und eine zünftige Jaus´n.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Enthaltene Allergene:
MilchHersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck