Packungsgröße: 2.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: TK Snacks

Brennwert: 236 kcal (987 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Vollkornreis* 31%, roter Paprika* 24%, Semmelbrösel* WEIZENMEHL*, Wasser, Salz, Hefe*, Tomaten* 8%, Zwiebeln* 7%, MOZZARELLA*° 4%, MAGERQUARK*°, DINKELFLOCKENMEHL*, SESAM*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze* ° mikrobielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
2,4 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
26,0 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,8 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für TK Bio Bällchen Mediterran, SOTO, 2.5 kg
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Aufbewahrung

Lagerung bei mindestens - 18°C

Verarbeitung

Konvektomat (Heißluft): 180-190°C ca. 10-12 Min.; Pfanne (ohne Fett): mittlere Hitze ca. 10-15 Min.; Backofen (Umluft): 180-190°C ca. 12-15 Min., Fritteuse: 175°C ca. 4-5 Min.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Milch
Lactose
Sesam
Hefe
Koriander
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf

Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder