Brennwert: 236 kcal (987 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Vollkornreis* 31%, roter Paprika* 24%, Semmelbrösel* WEIZENMEHL*, Wasser, Salz, Hefe*, Tomaten* 8%, Zwiebeln* 7%, MOZZARELLA*° 4%, MAGERQUARK*°, DINKELFLOCKENMEHL*, SESAM*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*
° mikrobielles Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Aufbewahrung
Lagerung bei mindestens - 18°C
Verarbeitung
Konvektomat (Heißluft): 180-190°C ca. 10-12 Min.; Pfanne (ohne Fett): mittlere Hitze ca. 10-15 Min.; Backofen (Umluft): 180-190°C ca. 12-15 Min., Fritteuse: 175°C ca. 4-5 Min.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Milch
Lactose
Sesam
Hefe
Koriander
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf