Packungsgröße: 2.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: TK Snacks

Brennwert: 217 kcal (909 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Kichererbsen* 47%, Hokkaidokürbis* 17%, Zwiebeln* 17%, Kichererbsenmehl* 15%, Sonnenblumenöl*, Salz, Koriander*, Gewürze*, Petersilie*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
2,8 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,4 g Fett
21,0 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für TK Bio Falafel Traditionell, SOTO, 2.5 kg
vegan
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.4 g Fett!
→ 1.3 g Salz!

Aufbewahrung

Lagerung bei mindestens - 18°C

Verarbeitung

Konvektomat (Heißluft): 180-190°C ca. 10-12 Min.; Pfanne (ohne Fett): mittlere Hitze ca. 10-15 Min.; Backofen (Umluft): 180-190°C ca. 12-15 Min., Fritteuse: 175°C ca. 4-5 Min.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Enthaltene Allergene:

Koriander
Petersilie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf
Sesam

Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder