Brennwert: 637 kcal (2686 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
Trinkwasser, Rindfleisch* 18%, Zwiebeln*15%, Paprika* 10%, Würzmischung Gewürze*, Maltodextrin*, WEIZENMEHL*, Tomatenpulver*, Meersalz, Rohrzucker*, Stärke*, Verdickungsmittel: Xanthan; Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Karamellzuckersirup*, Käuter*, Kartoffeln gegart 8% Kartoffeln*, Antioxidationsmittel: Citronensäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Aufbewahrung
Bei -18°C Nach dem Auftauen: Kochtopf: ca. 8 min, Vorsichtig bis zur gewünschten Temperatur erhitzen, nicht kochen, dabei gut umrühren. Mikrowelle: 4-5 min, 600Watt Combidämpfer: ca. 70 min, 100°C, Dampf Vor dem Verzehr noch einmal gut umrühren.
Empfehlung
Servieren Sie das Chili mit Reis, Brot oder Mexicanstyle mit Taccos.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Rind Fleisch
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierHersteller: Wolf Wurstspezialitäten GmbH, Am Ahornhof 2, 92421 Schwandorf