12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Zubereitung aus 65% Huhn, 35% paniert, gebraten, gebacken und gefroren, aus biologischem Anbau.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
9,0 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
23,0 g Kohlenhydrate
9,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
→ 9.0 g Zucker!
→ 1.3 g Salz!

Brennwert: 247 kcal (1034 kJ) pro 100 Gramm

(Western Frankreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (Western Frankreich)

Verarbeitet in: Frankreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Wichtige Hinweise

Vor Verzehr erhitzen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch

Hersteller: SAS ETS Bodin et Fils, Les Terres Douces, 85210 SAINTE HERMINE
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch
zum eatr FoodFinder