Brennwert: 182 kcal (766 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Füllung: Weißkohl* 20%, Mungbohnensprossen* 12%, Karotten* 9%, Tofu* Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Nigari, roter Paprika* 4%, rote Paprika getrocknet*, Asia-Nudeln* WEIZENMEHL*, HARTWEIZENGRIEß*, Zwiebeln getrocknet*, Kartoffelflocken*, Sojasauce* Shoyu Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Zwiebeln* 1%, Koriander*, Salz, Zitronensaft*, Gewürze*, Zitronengranulat*, Zwiebelpulver*
Teig: Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Aufbewahrung
Lagerung bei mindestens - 18°C
Verarbeitung
Konvektomat (Heißluft): 180-190°C ca. 10-12 Min.; Pfanne (ohne Fett): mittlere Hitze ca. 12-15 Min.; Backofen (Umluft): 180-190°C ca. 18-20 Min., Fritteuse: 175°C ca. 6-8 Min.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Koriander
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Cashewnuesse
Senf
Sesam
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf