Packungsgröße: 2.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: TK Snacks

Brennwert: 246 kcal (1025 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Quinoa* 29 %, Karotten* 14 %, Broccoli* 12 %, Kichererbsenmehl*, Sonnenblumenkerne* 11%, Zucchini* 7 %, Zwiebeln* 7 %, Maisgrieß*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Salz, Gewürze* enthält SENF*, Zitronensaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
3,0 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für TK Bio Quinoa Taler, SOTO, 2.5 kg
vegan
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 1.3 g Salz!

Aufbewahrung

Lagerung bei mindestens - 18°C

Verarbeitung

Konvektomat (Heißluft): 180-190°C ca. 10-12 Min.; Pfanne (ohne Fett): mittlere Hitze ca. 12-15 Min.; Backofen (Umluft): 180-190°C ca. 18-20 Min., Fritteuse: 175°C ca. 6-8 Min.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Enthaltene Allergene:

Senf
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Sesam

Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder