
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Süßkartoffeln* 17%, Hokkaido-Kürbis* 15%, Karotten* 15%, Kartoffeln* 15%, EMMER* URWEIZEN*, Maisgrieß*, Zwiebeln* 6%, Semmelbrösel* WEIZENMEHL*, Wasser, Salz, Hefe*, Chiasamen* Salvia hispanica 3%, Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
31,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 266 kcal (1111 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Aufbewahrung
tiefgefroren bei <-18°C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verarbeitung
Verzehrfertig gegart. Konvektomat (Heißluft): 180-190°C ca. 12-15 Min.; Backofen (Umluft): 180-190°C ca. 15-20 Min.; Fritteuse: 175°C ca. 2-4 Min.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hefe
Karotte
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Senf
Sesam
Hersteller: organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf