Packungsgröße: 750.0 g, 8 St.

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 220 kcal (933 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
5,2 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
43,8 g Kohlenhydrate
5,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,5 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für TK-Dinkel Knolle (750g), 32° Die Werkstatt für Genuss , 750.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.2 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Dinkel-Knolle, ein saftiges Dinkel-Kartoffelbrot, mit Sauerteiganteil und mit Muskat verfeinert. Auf Stein gebacken erhält die Knolle Ihren knusprigen Mantel. Ideal zur deftigen Brotzeit oder pur mit einem Hauch guter Butter und Salz.

Aufbewahrung

Tiefgekühlt bei mind. -18°C lagern

Verarbeitung

1,

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Roggen
Hafer
Sesam

Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder