Brennwert: 220 kcal (933 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
DINKELMEHL*, Wasser, DINKELVOLLKORN*, Kartoffeln*, Natursauerteig* Wasser, ROGGENVOLLKORN*, Salz, Hefe*, Muskat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Dinkel-Knolle, ein saftiges Dinkel-Kartoffelbrot, mit Sauerteiganteil und mit Muskat verfeinert. Auf Stein gebacken erhält die Knolle Ihren knusprigen Mantel. Ideal zur deftigen Brotzeit oder pur mit einem Hauch guter Butter und Salz.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt bei mind. -18°C lagern
Verarbeitung
1,
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Hafer
Sesam
Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg