Packungsgröße: 5.0 kg / Abtropfgewicht 5.0 g
Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch Brennwert: 281 kcal (1168 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
Zutaten
BIo Rindfleisch, Salz, BIO Pfeffer, BIO Oregano
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.1 g Salz!
→ 22.0 g Fett!