Packungsgröße: 1000.0 g, 12 St.

Lebensmittel-Kategorie: Brot SB (Bäckerware)

Brennwert: 212 kcal (890 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Wasser, ROGGENVOLLKORN, Natursauerteig* Wasser, ROGGENVOLLKORN*, DINKELVOLLKORN*, Kürbiskerne*, Leinsaat*, HAFERFLOCKEN*, SESAM*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
5,8 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,3 g Fett
29,7 g Kohlenhydrate
5,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für TK Voll Korn (1000g), 32° Die Werkstatt für Genuss , 1000.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.3 g Fett!
→ 5.8 g Zucker!
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Das Voll Korn, voll mit Vollkorn, Ölsaaten und unserem hauseigenen Sauerteig. Ohne Hefezusatz gebacken. Ein Vollkornbrot voller Geschmack mit natürlich langer Frischhaltung

Aufbewahrung

Tiefgekühlt bei mind. -18°C lagern

Verarbeitung

1,

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Hafer
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen

Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder