Packungsgröße: 2700.0 g, 4 St.
Lebensmittel-Kategorie: Brot SB (Bäckerware) Brennwert: 212 kcal (890 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Wasser, ROGGENVOLLKORN, Natursauerteig* Wasser, ROGGENVOLLKORN*, DINKELVOLLKORN*, Kürbiskerne*, Leinsaat*, HAFERFLOCKEN*, SESAM*, Steinsalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
29,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Das Voll Korn, voll mit Vollkorn, Ölsaaten und unserem hauseigenen Sauerteig. Ohne Hefezusatz gebacken. Ein Vollkornbrot voller Geschmack mit natürlich langer Frischhaltung
Aufbewahrung
Tiefgekühlt bei mind. -18°C lagern
Verarbeitung
1,
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Hafer
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenHersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg