Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Aufschnitt, Aufstrich (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 224 kcal (937 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Wasser, WEIZENEIWEIß*, Räuchertofu* 12% Wasser, SOJABOHNEN*, Rauch, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, SOJASAUCE*, Gemüse* Zwiebel*, Pastinaken*, Möhren*, Rote Bete*, Meersalz, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Paprika*, Knoblauch*, Steinpilzpulver*, Kräuter*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
2,3 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,5 g Fett
4,7 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,5 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
das spricht für Tofu Aufschnitt Salamito 100g, NAGEL, 100.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.5 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Besonders einladend in der Farbe, besonders pikant im Geschmack: Geräucherter Aufschnitt aus Nigari-Tofu und Weizeneiweiß. Paprika, Buchenrauch und Sonnenblumenöl bringen den typischen Salami-Geschmack. Leichte Schärfe – passt gut zu herzhaftem Brot.

Aufbewahrung

Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf
Lupine
Dieses Produkt ist frei von: Die Sojasauce gilt aufgrund des Fermentationsprozesses als glutenfrei.

Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder