
Brennwert: 224 kcal (937 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
Wasser, WEIZENEIWEIß*, Räuchertofu* 12% Wasser, SOJABOHNEN*, Rauch, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, SOJASAUCE*, Gemüse* Zwiebel*, Pastinaken*, Möhren*, Rote Bete*, Meersalz, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Paprika*, Knoblauch*, Steinpilzpulver*, Kräuter*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Besonders einladend in der Farbe, besonders pikant im Geschmack: Geräucherter Aufschnitt aus Nigari-Tofu und Weizeneiweiß. Paprika, Buchenrauch und Sonnenblumenöl bringen den typischen Salami-Geschmack. Leichte Schärfe – passt gut zu herzhaftem Brot.
Aufbewahrung
Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfLupine
Dieses Produkt ist frei von: Die Sojasauce gilt aufgrund des Fermentationsprozesses als glutenfrei.
Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Burstah 28, 25474 Ellerbek