10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 1000.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 129 kcal (539 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: EcoVeg

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

SOJABOHNEN*, Wasser, Gerinnungsmittel Nigari.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
0,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,80 g
6,2 g Fett
1 g ungesättigte Fettsäuren
3,1 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Tofu natur 1kg, Alberts, 1000.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.2 g Fett!

Produktbeschreibung

Rein pflanzliches Sojaprodukt. Vegan, von Natur aus lactosefrei.

Zubereitung / Verwendung

Knusprig braun angebraten, gewürfelt als Suppeneinlage.

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder