![](https://eatr.de/images/produkte/4010238003106-150x150.jpg)
Brennwert: 126 kcal (528 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*62%. Gerinnungsmittel Nigari
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
![das spricht für Tofu Natur, Alberts, 250.0 g](https://eatr.de/images/pro.jpg)
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
![mögliche Unverträglichkeiten](https://eatr.de/images/achtung.jpg)
→ 8.9 g Fett!
Produktbeschreibung
Rein pflanzliches Sojaprodukt. Vegan, von Natur aus lactosefrei.
Zubereitung / Verwendung
Knusprig braun in der Pfanne anbraten, grillen oder gewürfelt als Suppeneinlage. Zur veganen Ernährung geeignet.
Gebrauch / Verarbeitung
Kann kalt verzehrt werden, kann gebraten und weiterverarbeitet werden.
Verarbeitung
Sojabohnen einweichen und vermahlen, Sojamilch aufkochen und gerinnen, Bruch pressen und schneiden.
Empfehlung
Zur veganen Ernährung geeignet.
Enthaltene Allergene:
SojaHersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen