Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 126 kcal (528 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*62%. Gerinnungsmittel Nigari


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
0,8 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,9 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Tofu Natur, Alberts, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.9 g Fett!

Produktbeschreibung

Rein pflanzliches Sojaprodukt. Vegan, von Natur aus lactosefrei.

Zubereitung / Verwendung

Knusprig braun in der Pfanne anbraten, grillen oder gewürfelt als Suppeneinlage. Zur veganen Ernährung geeignet.

Gebrauch / Verarbeitung

Kann kalt verzehrt werden, kann gebraten und weiterverarbeitet werden.

Verarbeitung

Sojabohnen einweichen und vermahlen, Sojamilch aufkochen und gerinnen, Bruch pressen und schneiden.

Empfehlung

Zur veganen Ernährung geeignet.

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder