10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 300.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 136 kcal (569 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

SOJABOHNEN* 52%, Wasser, Koagulationsmittel: Calciumsulfat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
0,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,8 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Tofu natur, bioladen, 300.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.8 g Fett!

Produktbeschreibung

Der Klassiker unter den Tofu-Produkten. Er ist vielseitig in der leichten Küche einsetzbar - ob eingelegt oder gebraten. Die Sojabohnen kommen von sorgfältig ausgewählten Bio-Landwirten aus Österreich und Italien.

Aufbewahrung

Gekühlt bei +4 - +8°C aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Sesam

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder