10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 136 kcal (569 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
SOJABOHNEN* 52%, Wasser, Koagulationsmittel: Calciumsulfat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 7.8 g Fett!
Produktbeschreibung
Der Klassiker unter den Tofu-Produkten. Er ist vielseitig in der leichten Küche einsetzbar - ob eingelegt oder gebraten. Die Sojabohnen kommen von sorgfältig ausgewählten Bio-Landwirten aus Österreich und Italien.
Aufbewahrung
Gekühlt bei +4 - +8°C aufbewahren.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Sesam
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld