Brennwert: 188 kcal (783 kJ) pro 100 Gramm
(südlicher Schwarzwald)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (südlicher Schwarzwald)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
90% TOFU* Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Kombucha*
[Schwarz- & Grüntee* mit Zucker* fermentiert zu Essig]/Nigari
[Magnesiumchlorid]/Calciumsulfat, Sonnenblumenöl*/Rapsöl*, Weißwein*,
Karottensaft*, Zitronensaft*, Meersalz, Gewürze*, Knoblauch*,
Meeresalgen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 14.7 g Fett!
→ 1.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Die veganen Garnelen, kurz Veganelen, können wie das tierische Original in Olivenöl mit viel frischem Knoblauch und Meersalz nach Belieben angebraten werden. Der feste Biss wie Garnelen bzw. Shrimps liefert unser Bio-Tofu, den Geschmack die Meeresalgen und Gewürze - die Veganelen von Lord of Tofu bieten also nicht nur geschmacklich einen leckere Alternative zur Ausbeutung der Meere, sondern liefern auch hochwertiges pflanzliches Eiweiß von der Bio-Sojabohne aus Österreich!
Zubereitung / Verwendung
In Olivenöl mit frischem Knoblauch anbraten. Dazu frisches Baguette zum Auftunken des Knoblauchöls. Nach Belieben salzen. Auch lecker nach dem Anbraten im Salat.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Sesam
Hersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR