10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 178 kcal (742 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: EcoVeg

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Quellwasser, SOJABOHNEN*62%, Oliven*, Gurken*, Tomaten*,Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Knoblauch*, Kräuter*,Gewürze*, Apfelessig*, Vollrohrzucker*, Chili*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
2,5 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,8 g Fett
3,7 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,7 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Tofu Toskana, Alberts, 200.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.8 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.93 g Salz!

Produktbeschreibung

Rein pflanzliches Sojaprodukt. Vegan, von Natur aus lactosefrei.

Zubereitung / Verwendung

Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten, gegrillt und weiterverarbeitet werden. Kann als Suppeneinlage, zur Salatveredelung oder auch für Ofengerichte verwendet werden. Zur veganen Ernährung geeignet.

Gebrauch / Verarbeitung

Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden.

Verarbeitung

Trotz höchster Sorgfalt bei der Herstellung können vereinzelt Kerne und Kernstücke enthalten sein.

Sojabohnen einweichen und vermahlen, Sojamilch aufkochen und gerinnen, Zutaten in den Bruch geben, pressen, schneiden und backen.

Empfehlung

Zur veganen Ernährung geeignet.

Trotz höchster Sorgfalt bei der Herstellung können vereinzelt Kerne und Kernstücke enthalten sein.

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Haselnuesse

Hersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder