10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 178 kcal (742 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: EcoVeg
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*62%, Oliven*, Gurken*, Tomaten*,Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Knoblauch*, Kräuter*,Gewürze*, Apfelessig*, Vollrohrzucker*, Chili*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 11.8 g Fett!
→ 1.93 g Salz!
Produktbeschreibung
Rein pflanzliches Sojaprodukt. Vegan, von Natur aus lactosefrei.
Zubereitung / Verwendung
Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten, gegrillt und weiterverarbeitet werden. Kann als Suppeneinlage, zur Salatveredelung oder auch für Ofengerichte verwendet werden. Zur veganen Ernährung geeignet.
Gebrauch / Verarbeitung
Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden.
Verarbeitung
Trotz höchster Sorgfalt bei der Herstellung können vereinzelt Kerne und Kernstücke enthalten sein.
Sojabohnen einweichen und vermahlen, Sojamilch aufkochen und gerinnen, Zutaten in den Bruch geben, pressen, schneiden und backen.
Empfehlung
Zur veganen Ernährung geeignet.
Trotz höchster Sorgfalt bei der Herstellung können vereinzelt Kerne und Kernstücke enthalten sein.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseHersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen